lnformasi Peluang Erasmus+ Mobility for Teaching Program di Anadolu University, Turki

Kepada : Bapak/Ibu Dosen Manbis ITS

Melalui surat ini, kami bermaksud untuk memberikan informasi mengenai tawaran untuk menjadi dosen tamu (guest lecture) di Anadolu lJniversity, Turki dalam Erasmus+ Mobility for Teaching Program. Dalam program ini Bapakllbu dosen ITS diberikan kesempatan untuk menjadi dosen tamu pada satu mata kuliah selama maksimal ~ hari. Bapakllbu dosen yang terpilih akan mendapatkan dukungan dana dari Erasmus+ sebesar 140 Eurolhari dan tiket pulang pergi maksimal 1.100 Euro.

Terlampir adalah daftar mata kuliah di Anadolu University yang diajarkan dalam Bahasa lnggris yang bisa menjadi referensi bagi Bapakllbu untuk memilih menjadi dosen tamu di mata kuliah apa. Bagi Bapak/lbu yang berminat untuk mendaftar pada program ini dimohon untuk mengirimkan CV (format bebas dalam PDF dan berbahasa lnggris) dan mengirimkannya kepada kami melalui email int_off@its.ac.id dengan menyebutkan mata kuliah apa yang Bapak/lbu ingin ajar. Pendaftaran akan dibuka hingga Jum’at, 22 Januari 2016.

Informasi Lengkap Buka : Link

Tersimpan di Info Dosen/Staff