Sharing Session Bersama Berrybenka.com

Managing Director Berrybenka.com dan Hijabenka.com – ┬áBapak Danu Wicaksana, berbagi pengalaman dengan mahasiswa MB-ITS Jumat 19 Feb 2016. Sharing session bertemakan “Be an e-commerce entrepreneur” menyedot banyak pertahian mahasiswa dan dihadiri oleh lebih dari 150 mahasiswa.

Bapak Danu Wicaksana dengan gamblang dan interaktif berbagi pengalaman bagaimana memulai bisnis online. Potensi e-commerce di Indonesia sangat besar, terbukti dalam dua tahun terakhir ini banyak bermunculan e-commerce dengan skala dan investasi yang sangat besar. Potensi ini akan terus tumbuh dengan semakin tingginya penetrasi Internet melalaui hand phone di seluruh pelosok Indonesia.

Berrybenka dan Hijabenka yang merupakan dua e-commerce yang bergerak dibidang fashion Industry yang mencoba menangkap peluang yang ada. Di akhir sharing session, Danu mengajak mahasiwa untuk memulai bisnis online sejak dini. Disamping itu Danu juga membuka peluang “reseller program” bagai mahasiswa.

[vsw id=”BPZMQalu_18″ source=”youtube” width=”425″ height=”344″ autoplay=”no”]